More

Settimana piena per il minibasket: tutte vittorie per i 2012 e 2013

EA7 OLIMPIA MILANO 2013 Vs BASKET CORSICO 2012 10 – 6

Ultima giornata del trofeo minibasket sotto categoria per gli Aquilotti Big che chiudono con una vittoria contro i “vicini” di basket Corsico. Partita in crescendo quella che giocano gli Aquilotti, in cui inizialmente si fanno trovare poco pronti alla fisicità degli avversari ma riescono prontamente a reagire riuscendo con ottime giocate corali a conquistare 3 dei 4 tempi a disposizione.

EA7 OLIMPIA MILANO 2013 Vs LEGNANO KNIGHTS 2013 14 – 10

Nel pomeriggio di sabato la formazione meneghina è ospite dei Knights di Legnano, squadra molto preparata e fisica, già affrontata nella prima fase. La partita viene incanalata subito verso i canali più congeniali per i ragazzi di Olimpia, che riescono a correre molto bene il campo. Subito arriva la risposta dei padroni di casa nel secondo tempo che si rifanno, ma successivamente è il turno degli aquilotti di Milano che riescono a portare a casa la terza frazione di gioco. Il secondo tempo è lo specchio del primo seppur le giocate positive aumentano di pari passo a quelle difensive.

EA7 OLIMPIA MILANO 2013 Vs BERNAREGGIO 2013 14 – 10

La mattina di domenica si apre con l’ultima partita di questo fine settimana lungo per gli Aquilotti che ospitano Bernareggio. La partita giocata dai padroni di casa è molto solida che riescono a convertire in punti tante buone azioni corali a differenza delle precedenti uscite. L’indicazione più positiva però gli aquilotti la hanno dalla fase difensiva grazie alla maggior attenzione mostrata in campo. Sia il primo che il secondo tempo finiscono 2 tempi a 1 per le scarpette rosse, che riescono così a fare un bel filotto di vittorie

EA7 OLIMPIA MILANO 2014 Vs URANIA BASKET 2014 10 – 14

Prima sconfitta stagionale per il gruppo piccolo di Olimpia battuto dall’Urania. Complice il sotto numero e qualche disattenzione di troppo in fase difensiva, gli Aquilotti small perdono sia il primo che il secondo periodo di entrambi i tempi, consegnando così la vittoria ai pari età di Urania.

EA7 OLIMPIA MILANO 2014 Vs BERNAREGGIO 2014 14 – 10

Subito una pronta risposta nella giornata seguente per gli Aquilotti, contro la formazione di Bernareggio. Molto più attenti rispetto al giorno precedente, scendono in campo più determinati desiderosi di conquistare una vittoria di squadra, cosa che avviene, anche se soffrendo. Il primo tempo è a favore degli ospiti, il secondo a favore dei padroni da casa ed il terzo finisce in parità, andando al riposo lungo in parità. La ripresa invece vede i padroni di casa approfittare maggiormente delle occasioni lasciategli dagli avversari riuscendo cosi a vincere 2 degli ultimi 3 tempi, andando ad un tiro dal poter conquistare anche il terzo, che però finisce in parità.

EA7 OLIMPIA MILANO 2012 Vs BELK 2012 12 – 4

Netta vittoria per i padroni di casa che ospitano la formazione di Belk. Ottime giocate individuali e tanti contropiedi caratterizzano gran parte della gara consegnando così una netta vittoria agli Esordienti.

EA7 OLIMPIA MILANO 2012 Vs SAN PIO X 2011 67-28

L’ormai classico appuntamento con il campionato giovanile, vede questa volta sfidarsi gli Esordienti di Olimpia che vengono ospitati dalla società milanese di San Pio X. La partita è in crescendo, mostrando tutti gli ottimi miglioramenti della squadra allenata da Coach De Vita che riescono a scappare sin da subito con buone giocate corali dove tutti i protagonisti in campo davano il loro apporto e una ottima difesa aggressiva gli ha permesso di scappare, già nella prima frazione, nel punteggio. Il secondo è un copione del primo tempo, e vede gli esordienti aumentare sempre più il margine acquisito nella prima frazione riuscendo così a tornare vittoriosi dalla trasferta con il punteggio di 28 – 67.

EA7 OLIMPIA MILANO 2012 Vs SOCIAL OSA 2012 12-4

Ultima partita della prima fase esordienti per la squadra 2012, che ospita la formazione amica di Social Osa in un inedito lunedì di gara. La partita termina con il punteggio di 12-4 a favore degli Esordienti di Olimpia che concludono il girone di qualificazione con un percorso netto, qualificando così tutte le squadre alle seconde fasi Gold di categoria.

L’articolo Settimana piena per il minibasket: tutte vittorie per i 2012 e 2013 proviene da Pallacanestro Olimpia Milano.

Fonte: Ufficio Stampa Olimpia Milano