More

Tutto il weekend del minibasket Olimpia

EA7 OLIMPIA MILANO 2014 VS FEL MONZA 11-13 (65-42)

Il weekend biancorosso inizia come una sconfitta di misura contro la formazione brianzola, molto abile a sfruttare tutte le occasioni possibili per concretizzare, cosa che non avviene invece ai padroni di casa che per 2 volte non riescono a concretizzare il canestro decisivo. Rimane la buona prova su ambe le metà campo degli aquilotti 2014, che perdono con il punteggio di 11-13

EA7 OLIMPIA MILANO – BASKET SEREGNO 17-7 (72-27)

Il sabato mattina vede la formazione Aquilotti ospitare il Basket Seregno tra le mura casalinghe. Si parte subito forte riuscendo sempre a contenere gli avversari nella loro metà campo e innescando contropiedi per portare sempre il punteggio a favore. Nonostante ciò, gli avversari non mostrano segni di cedimento mantenendo sempre alta l’intensità. Gli Aquilotti big non si lasciano andare alla loro voglia di rimonta collaborando di squadra in attacco e tenendo la palla lontana dal proprio canestro; la partita si chiuderà con un largo margine di punti a favore per le mini scarpette rosse

SOCIALOSA 2012 VS EA7 OLIMPIA MILANO 2013 9-7 (34-28)

Incontro infrasettimanale quello tra gli Aquilotti dell’Olimpia Milano e gli esordienti di SocialOsa, svoltosi lunedì sera in trasferta. Una partita combattuta che ha visto nel primo quarto gli Aquilotti portarsi avanti tramite un parziale messo a segno negli ultimi istanti dei primi 8 minuti. Il secondo e terzo quarto ha visto invece la reazione dei padroni di casa, che hanno imposto un vantaggio sul punteggio soprattutto tramite i contropiedi. Ultimo quarto quindi decisivo per stabilire il vincitore, nei primi minuti i mini atleti dell’Olimpia riescono a portarsi in vantaggio ma i padroni di casa reagiscono di nuovo riuscendo a recuperare pareggiando il tempino e vincendo la partita.

EBRO BASKET 2011 VS EA7 OLIMPIA MILANO 2012 (64-66)

Ospiti della società Ebro, gli Esordienti hanno disputato un’ottima partita contro una formazione al vertice del campionato U13 che ha visto le due compagini darsi battaglia per tutti e 40 i minuti. Partita in equilibrio totale per i primi 20 minuti che vede però i padroni di casa portarsi avanti di 16 lunghezze alla fine del 3 quarto. Nel quarto e ultimo tempo però, gli esordienti entrano con piglio completamente nuovo e con un parziale di 24 a 11 riescono a ribaltare la partita e vincere con un canestro quasi allo scadere per 66 a 64, confermano così il secondo posto in vista delle ultime partite prima della seconda fase

AURORA DESIO 2012 VS EA7 OLIMPIA MILANO 2012 8-8 (42-45)

In un insolito martedi di gara, gli esordienti riescono a riprendere la vetta della gara a poco più di un minuto dalla fine, complice l’ottima prestazione dei padroni di casa che mettono in campo più idee e intensità, andando praticamente a pareggiare tutte le dinamiche in campo. Grazie ad un’ottima giocata corale, gli Esordienti riescono a segnare il canestro decisivo del tempino che permette dunque loro di aver la meglio per 3 punti

L’articolo Tutto il weekend del minibasket Olimpia proviene da Pallacanestro Olimpia Milano.

Fonte: Ufficio Stampa Olimpia Milano