More

Under 19 alle finali nazionali come prima classificata

Si conclude molto bene il percorso dei nostri Under 19 che, con il risultato di 77-92, ottengono a Bernareggio la 19esima vittoria in 22 partite. Con il pass per le Finali Nazionali di Chiusi ottenuto da tre giornate, i ragazzi di Coach Catalani affrontano l’ultima gara con grande abnegazione e determinazione, visto che i due punti avrebbero permesso ai ragazzi biancorossi di concludere al primo posto il loro girone, se contemporaneamente Ferrara avesse perso l’ultima partita contro Casalpusterlengo. Nel primo quarto l’inerzia è subito in mano dei ragazzi di EA7 che, con un grande approccio alla gara, toccano anche il +14 nel primo quarto; un brusco calo di attenzione e una difesa poco consistente concedono però 25 punti agli avversari in soli 8 minuti e costringono i nostri ad inseguire all’intervallo. La pausa serve a ricaricare le pile e a ritrovare la concentrazione; un parziale di 27-16 nel terzo quarto riporta l’inerzia e il controllo della gara in mano di Olimpia, consentendo di gestire in controllo l’ultimo periodo. Al suono dell’ultima sirena la soddisfazione è doppia per i nostri Under 19 che oltre al successo della gara, festeggiano il primo posto nel girone grazie alla vittoria di Casalpusterlengo, posizione che rende il giusto merito al lavoro svolto fino adesso dai ragazzi.

UNDER 19 ECCELLENZA – 11°GIORNATA RITORNO

BERNAREGGIO – OLIMPIA MILANO EA7 EMPORIO ARMANI 77-92

OLIMPIA MILANO: Karem 17, Toffanin 17, Suigo 11, Casella 8, Lonati 8, Youssef 7, Zampieri 7, Miccoli 6, Garavaglia 5, Van Elswyk 4, Alberti 2, Chauveau.

BERNAREGGIO: Polanco 26, Boleli Vasconcellos 16, Ciobotariov 10, Redaelli 9, Sudati V. 8, Ferrario 5, Sudati G. 3, Arrigoni, Chillon, Lopez, Baroni ne. Mitov ne.

L’articolo Under 19 alle finali nazionali come prima classificata proviene da Pallacanestro Olimpia Milano.

Fonte: Ufficio Stampa Olimpia Milano