27 su 27!!! L’Under 14 è Campione Regionale

Under 14 Élite – FINALE REGIONALE Play Off

Olimpia Milano EA7 Emporio Armani – ABA Legnano 94-66

Olimpia Milano: Fulghieri 17, Sabatini 13, Cerbino 12, Pirrone 12, Papaleo 11, Fontana 10, Carzaniga 9, Reimbelli 6, Cabas 4, Bertoletti, Chissotti, Marai.

Legnano: Ferrario 19, Leto Di Pirolo 14, Maggiorini 11, Vignoni 7, Cascino 6, Bertocco 4, Stucchi 3, Panusa 2, Bettinelli, Boninsegni, Consoladi, Mangiarotti.

Ultima partita della stagione per il nostro gruppo Under 14, che allo SportVillage di Assago ha affrontato la formazione di ABA Legnano per contendersi il titolo regionale di categoria. Partita per nulla scontata, nonostante i due precedenti fossero in netto favore di Olimpia. Inizio equilibrato caratterizzato da gioco duro e veloce: le aree si fanno strette e sono i nostri 2010 che hanno la meglio nel primo quarto concludendo i 10 minuti con un parziale di 24 a 19. Nel secondo quarto c’è la risposta di Legnano che concede poco e si fa più precisa in fase offensiva, realizzando 22 punti e lasciandone 21 agli avversari.
    L’intervallo fa bene all’Olimpia: alla ripresa i ragazzi EA7 sono più determinati e concentrati e grazie ad un mix di giocate individuali e di squadra riescono a chiudere il tempo con un parziale di +7 (25 a 18) riprendendo il controllo del match. Gli ultimi minuti sono una cavalcata verso la fine dell’incontro con l’Olimpia che non dà tregua e Legnano che si arrende (24 a 7). Partita conclusa con il punteggio di 94 a 66 e vittoria del campionato regionale U14 Élite per i ragazzi guidati da coach Pogliaghi. Un grande applauso a tutto lo staff ed ai ragazzi per questa stagione vissuta con un percorso netto di 27 successi su 27 partite.

L’articolo 27 su 27!!! L’Under 14 è Campione Regionale proviene da Pallacanestro Olimpia Milano.

Fonte: Ufficio Stampa Olimpia Milano